[ Ouran High School Host & Death Note ]

Объявление

Админы:

Haruhi
Тамаки Суо
L Lawliet
Гениальный рисунок Для рекламщиков:
реклама только взаимная.
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Ссылки:

Cюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Время и дата:
10 сентября, полдень.
Погода:
Солнечная, жарко (примерно градусов 28)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Флудильня о_О » Флуд№1))

Флуд№1))

Сообщений 341 страница 360 из 410

341

L Lawliet
Даа...вообще я обычно больше пишу, просто очень мало известно про биографию Ренге х)) я даже пост написала уже))

0

342

Привееееееетик)))))))

0

343

Yuki Cross
Привет Юки х))

0

344

Renge
Конбанва))) Как делишки?!

0

345

Yuki Cross
всё шикарно, всё в мармеладе х) Твои как?)

0

346

Renge
Тоже все сладенько XDDDDDD

0

347

У мя тоже вроде все налаживается... инет сделали, но сказали что не надолго.... вот сидим ждем когда отключат...:(

Отредактировано Hikaru (2009-04-01 14:38:46)

0

348

*мощный мотор* Всем привет!))) *снова выскочила из неоткуда*

0

349

Привет )))

0

350

Hikaru
как твои дела?)) Чем занимаешься?)

0

351

Да дела вроде нормик))) Аригато. Занимаюсь? хммм.... *задумалась* делаю вид что работаю =)
А ты чем?

0

352

Hikaru
А яя...я смотрю аниме)) Из меня кавайный Ниар получтся....по поводу того, что я зарегилась на этой ролке, я решила получше узнать персов и наконец досмотреть тетрадку смерти х)) Вот так)

0

353

Renge

Будешь смеяться сейчас))) Я не смотрела Тетрадь смерти....
начала мангу читать только... но мне оничан сказала чем все закончится и я передумала  дальше читать.... жалко стало одного героя...(((

0

354

Hikaru
а тож......... я умею кайф людям обломать)))))))) Хотя мне так же обломали поэтому последние 7 серий я досмотрела после полугода как я вообще начала смотреть это аниме)))

0

355

Hikaru
Эльку жаалко да х) А мне подруга давно всё рассказала, а я всё равно посмотреть хочу х))
Ну ничего, наш Эл не умрет, он под защитой Ренге-тян! х))

0

356

Renge
А мне жалко не Эла... хотя и его тоже жалко, но больше всего Лайта.... его же убьют, да? *плачет*

0

357

Yuki Cross
доооо.... ты кайф мне всегда пытаешься обламать сестричка! Кстати... скачай мне серий 20 Наруто... а то мне некогда.... тока я вот не помню на какой я остановилась...посмотри в моем ноуте, ок? плииииззз...))))

0

358

Hikaru
неееееееее......... когда он качает - он тормозит, когда он тормозит - я злюсь, когда я злюсь - я бью ноут, когда я бью ноут - он ломается -> ты хочешь чтоб он сломался?!! Я канечн понимаю что МОЖЕТ БЫТЬ мне тогда купят новый но эт маловероятно

0

359

Yuki Cross
ну плиииз....скачай с моего ноута...
только бить его не надо, ок?

0

360

Hikaru
Тебе Лайта жалко?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О________________________________________________________________________________________________О ты ж говорила что он ********* из за того что L-а убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Флудильня о_О » Флуд№1))