Создан для того, что бы парни с красивой внешностью которым нечего делать, делали более счастливыми девушек, которым тоже абсолютно нечем заняться.
Клуб свиданий
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22009-03-23 12:32:22
Харухи зашла в помещение прелназначенное для клуба свиданий. Но к ее огромному удивлению, в нем она никого не обнаружила. А я думала они здесь вечно торчат. В первый раз открытие этой двери не привело ее в смятению, ведь обычно тут было все как в психушке, ну по крайней мере по его мнению. Хотя большинство девушек считали это просто раем.Интересно, это со мной что-то не так, или это посто для них рай - это психушка? Что-то я запуталась....
- Ой... некого нет. Пойдем пока, здесь поседим, подождем. - сказав это, Харухи направилась к дивану, посчитав это лучшей идеей оставаться на одном месте, ведь в таком случае Аи наверное нечего не сможет себе повредить. Или разбить.... Девушке невольно вспомнился случай с вазой.
-Кстати, а ты учишься со мной в одном классе?
Поделиться32009-03-23 12:42:14
Аи огляделась. Мда, ничего особенного она не увидела. Обычное помещение. Здесь стояли столы и стульчики, видимо угощать своих гостей, в основном девушек.
Здесь было довольно-таки уютно, но явно чего не хватало. Точнее кого-то. Хостов здесь не было. Любопытство Аи стало еще больше. С сожалением вздохнув, она присела на диванчик.
-Ога. - Аи согласно кивнула. Действительно, она училась вместе с Харухи в одном классе. А еще с двумя хостами. Кажется.. с близнецами. - припомнила девушка. Она часто слушала об этом клубе свиданий, видела журналы, диски и сайты о них. Однажды она купила один журнал, чтобы просто утолить свое тогдашнее любопытство. Тамаки, Кёя, Хикару, Каору, Ханинодзука, Моринодзука. Тогда Харухи с ними не было, да и был этот случай довольно давно.
-А Оран тебе как школа понравилась?
Поделиться42009-03-23 13:15:33
Хикару зашел в клуб....
"Опа!!! Какие люди!!!"- подумал он. "Рад Вас видеть в нашем клубе!"
Подошел к Хару... улыбнулся и сказал: "Привет! Как настроение? Готов к началу приема посетительниц?"
Тут он увидел симпатичную девушку... расплылся в милой улыбке: "Доброе утро милая барышня. Вы очень симпатичная. Как вас зовут?"
"Мне кажется что я ее где-то раньше видел..." - подумал Хикару.
Отредактировано Hikaru (2009-03-23 16:25:58)
Поделиться52009-03-23 17:12:41
-А Оран тебе как школа понравилась?
-Понравилась. Здесь хорошо обучают и... - Харухи не успела договорить свою фразу, так как в комнату вошел Хикару. Странно, почему он без Каору? или без Хикару? нет вроде без Каору...
Привет! Как настроение? Готов к началу приема посетительниц?
- Привет, - Харухи дружелюбно улыбнулась. -Ага, блин, я всегда нотова принимать посетительниц.
После последней фразы, ее лицо уже приняло более угрюмое выражение лица. А ведь день начинался просто отлично... Тут Харухи вспомнила, что она совсем забыла представить своих друзей друг другу. Хотя конечно она знала, что они и без ее помощи легко познакомятся, но все же.
- Кстати, это Аи, моя подруга. А это .... Хикару, вроде.
Конечно Харухи уже почти научилась различать близнецов, но все же полностью она уверена не была.
Поделиться62009-03-23 18:02:44
Аи расплылась в довольной улыбке. За прошедшее время усталая бледность спала с ее лица, появился легкий румянец, даже разноцветные глаза заискрились от ожидания.
-Привет! - такую формальную речь она никогда не любила, предпочитала более.. обычную что ли. Все еще продолжая улыбаться, Фушиги не спешила подниматься или делать еще какие-либо движения. Она откинулась на спинку дивана и задумалась. Потом все же решила спросить хоста.
-Как вы догадались, что я девушка? Я же в мужской форме. - усмехнувшись, она посмотрела на Харухи. Ее настроение переминилось, Аи сразу же поняла это. Появилась некая угрюмость. На что-то... На что, понять не могла даже Аи.
-Как уже сказала Харухи, меня зовут Аи. Аи Фушиги. - думаю, здесь излишняя осторожность не нужна. - подумала Аи, имея ввиду настоящий пол Харухи.
Поделиться72009-03-24 11:01:37
Хикару окинул взглядом фигурку Ai... увиденное ему очень понравилось....
"Рад с тобой познакомиться Ai. Я - Каору!" - сказал он....
"Хм.... интересно, когда она поймет что я не он " - подумал Хикару...
Он подошел к одному из столиков, взял чайник и чашку... Подошел к Ai...
"Может быть прекрасная леди хочет чашечку вкусного чая?" - сказал Хикару, обратившись к сидящей девушке. "Или что-нибудь еще? все что только она пожелает..." - улыбнулся самой милой улыбкой....
Отредактировано Hikaru (2009-03-24 14:00:06)
Поделиться82009-03-25 11:01:16
"Извините меня молодая леди... я не ответил на ваш вопрос..." - сказал Хикару обращаясь к Аи - "Как я могу вас принять за мальчика, если у вас такие прекрасные большие глаза...."
Хикару сел рядом с девушкой. "Они у вас очень красивые... и не только они...." - сказал он.
" Господи! что за чушь я несу.... как она отреагирует на мои комплименты..." - подумал Хикару
Поделиться92009-03-25 13:03:43
Аи мысленно расхохоталась. Внешне даже не подала виду. Все - таки тренировки принесли свои плоды.
-Спасибо. - Аи опустила глаза. Как просто и как глупо. Надо было лучше думать. Может линзы носить? - разноцветные глаза часто всех пугали, может и вправду ей стоило носить линзы. Например.. карие?
-Во-первых, я не леди. - Аи довольно улыбнулась. Нет, однозначно, ее никогда не примут за леди, уж слишком броско и неподобающе она выглядит. Это всего лишь пустые слова.
-Во-вторых, сомневаюсь, что чай у вас такой уж вкусный. Обычный скорее всего. - улыбка растянулась еще шире. Она перепробовала много сортов чая, мачеха позаботилась об этом и заставила выучить название сортов наизусть.
-И в-третьих, давай на "ты". - Аи весело пихнула парня локтем.
Поделиться102009-03-25 13:24:18
Хикару опешил... "Какая странная девочка" - подумал он.
"Хорошо! давай на ты!" - сказал он. " У нас в Клубе свиданий ничего обычного нет. Даже чай специальный, чтобы порадовать таких девушек как ты!" - улыбнулся Хикару самой обезоруживающей улыбкой.
"Хм... а почему ты не считаешь себя леди?" - удивился он.
Хикару в первый раз встретил девушку, которая сомневаалсь в себе. Обычно ему приходилось иметь дело с прекрасно понимающими девушками, которые знали как они выглядят и что собой представляют. Но такую как Аи ему еще не приходилось встречать....
"Странная девушка. Ей что никогда не говорили что она красивая???" - рассуждал он. "Надо будет поближе с ней познакомиться и переубедить в том что она даже ТАКАЯ все-равно остается леди"
Поделиться112009-03-25 16:16:43
Аи пожала плечами.
-Чай меня не радует. - не произнесенным словом осталось слово "никогда". Аи вообще редко пьет чай, обычно простую воду. Она кажется ей намного вкуснее.
Ей показалось, что Хикару к ней как-то подбивается. Скептически приподняв бровь, она улыбнулась.
-Потому что не считаю. - Аи считала, нет, она скорее знала, что родилась не для такой жизни. Ей нравилась свобода, она вообще была свободным человеком. Места, на подобии балов, где надо было вести себя, как заведенная кукла, медленно ее убивали.
-И вообще, давай поговорим лучше о чем-нибудь другом. - Аи потерла внезапно занывшее плечо. Неужели все хосты такие? - разочарованно подумала девушка. Она слышала много историй про них, неужели их все приукрасили..
Поделиться122009-03-25 16:37:04
"Ничего себе! ну и день начался... если остальные девушки будут так себя вести, то придется уходить в отпуск..." - рассуждал Хикару - "От куда она вообще взялась на мою голову????"
Но он умел хорошо скрывать свои истинные чувства, поэтому проигнорировал вызов который читался в глазах Аи.
"Хорошо. Можем сменить тему разговора. Что тебя интерсует? Ты же здесь новенькая, не правда-ли?" - сказал Хикару отвесив поклон.
"Ха! вот бы сюда моего любимого братика, он бы показал ей где раки зимуют!!!" - усмехался про себя Хикару. "Но все-таки она наша гостья, поэтому надо ее развлечь чем-нибудь...хотя.... даже не знаю что ей может нравиться"
Поделиться132009-03-25 16:59:37
-Что интересует... - о, Аи много чего интересовало. Но просто так раскрывать карты не хотелось. Вот еще. Аи задумчиво взяла локон волос и стала его теребить. Немного нахмурилась.
Потом покосилась на зеленый цвет волос. Надо бы покраситься... Этот цвет мне надоел... - игры было не избежать, но хотелось продлить время, отпущенное до. Когда соберутся все, можно будет начать играть.
-Расскажи мне о вашей школе. Мне же предстоит здесь учиться, а я толком о ней ничего не знаю, кроме того, что здесь учатся, как говорит наша Харухи - буржуи. - Аи усмехнулась и оставила в покое свою шевелюру.
Поскорей бы все пришли.. Не терпеться начать...
Поделиться142009-03-26 14:07:46
Юки медленно зашла в музыкальный зал. Суета школы начинала ей медленно надоедать.
Может здесь я смогу спокойно отдохнуть? - подумалось ей. Мне так надоели эти богатенькие дети. Посижу здесь до следующего урока.
Только Юки хотела расслабится как заметила трех человек. Одного парня и двух девушек. Но как ни странно девушки были в мужской форме.
Все таки какая здесь странная мода.....
Поделиться152009-03-26 14:36:49
Харухи о чем-то задумалась, поэтому в разговор между Хикару и Аи пока не вступала. Но из оцепенения ее вывело то, что дверь открылась и в зал вошла какая-то ей пока незнакомая девушка. Хару посмотрела на Хикару и кивком указала на то, что прила видимо посетительница.
- Добро пожаловать в Клуб свиданий. Хотите ли вы чаю? - вежливо обратилась она к ней.
Странно, но почему-то мне кажется, что она пришла сюда не с целью посетить клуб, вид у нее какой-то немного растеренный. И почему я ее раньше не видела? Конечно, я в школе совсем недолго, но все же...
Харухи немного с улыбкой посмотрела на Аю, как бы говоря взглядом, что началась ее работа в клубе. Вот так я и выплачиваю свой долг.
Поделиться162009-03-26 14:54:51
Юки с удивлением осматривала музыкальный зал.
Странно не думала что ЗДЕСЬ можно заниматься музыкой.... подумала она.
Тут к ней обратилась одна из девушек Добро пожаловать в Клуб свиданий. Хотите ли вы чаю?
Клуб свиданий?! Чай? кажется я схожу с ума..
Извините я новенькая.... Клуб свиданий?! Чем вы тут занимаетесь? А от чая не откажусь... - медленно соображая произнесла Юки
Кажется мне надо сесть
Отредактировано Yuki Cross (2009-03-26 14:55:20)
Поделиться172009-03-27 17:14:13
Аи спрятала улыбку в уголках губ. Я могла бы помочь ей... но пока не буду предлагать ей этот вариант. Что-то подсказывает мне, что она не согласится. - не то, чтобы Аи всегда была поспешна в своих решениях, но сейчас.
-Привет! - она приветливо улыбнулась и помахала вошедшей девушке.
-Я тоже новенькая! - Аи поморщилась и вдруг оглушительно чихнула. Если заболею - не видать мне веселья... - уныло подумала она. Поправив повязку на голове, Аи расплылась в улыбке.
-Думаю, тебе здесь понравится. - фраза с губ слетела сама собой. Аи мысленно укорила себя и заткнулась.
Поделиться182009-03-27 19:18:25
Юки никак не могла собраться с мыслями.... Она всегда терялась в таких ситуациях
Привет!Я тоже новенькая!
Юки резко обернулась к другой девушке. Черт, а ведь я так скоро от каждого звука буду подпрыгивать надо успокоится
Юки улыбнулась
-Привет.Правда?! А откуда ты?! Я тут немного растерялась, мне всегда было сложно привыкать к новому... - Юки грустно прикрыла глаза.
Думаю, тебе здесь понравится.
Я тож так думаю. Надеюсь найти здесь много друзей. - сказав это Юки рассмеялась. Настроение точно начало улучшаться.
Извините за мой странный вопрос - смущенно произнесла Юки - но почему вы - девушки - в мужской форме?!
Поделиться192009-03-28 21:25:40
Только Хикару собрался рассказать этой странной девушке о школе, как в клуб зашла еще одна посетительница....
"Хм.... я ее здесь раньше не видел.....новенькая что-ли?" - подумал он.
"Здравствуйте мисс. Я член этого Клуба свиданий. Рад вас приветствовать! Может вы что-то желаете?" - спросил Хикару. "Я как раз собрался рассказать Аи про нашу школу, если вы хотите можете тоже послушать..."
"Мда.... Куда подевался Милорд.... Я здесь один буду за всех работать что-ли? И Каору нет... " - Хикару немного опечалился..... - "Один, среди новеньких! Надеюсь Харухи мне поможет....Кстати, может ее попросить рассказать о школе.... Хотя... она же сама здесь недавно...?"
"Ладно девушки задавайте Ваши вопросы!" - обратился он к новеньким. "Что Вас интересует?"
Поделиться202009-03-28 21:51:25
"Здравствуйте мисс. Я член этого Клуба свиданий. Рад вас приветствовать! Может вы что-то желаете?
Нет я точно начала сходить с ума ведь я кажется только что видела этого парня где то неподалеку... но он точно не мог добраться сюда раньше меня... хотя.. да и что то меня настораживает ладно... вздохнули...
Юки с трудом улыбнулась.
Здравствуйте. Да спасибо чаю если можно
Я как раз собрался рассказать Аи про нашу школу, если вы хотите можете тоже послушать...
Спасибо. Думаю это очень интересно. Мне очень понравилась ваша школа. Очень красивое здание. Правда немного шумновато...
С этими словами Юки тихо рассмеялась. Господи и на что я жалуюсь...
И тут Юки поняла что так никому и не представилась. Надо проявить вежливость, кажется они все здесь очень милые.
Кстати меня зовут Юки. Юки Кросс. Я из Академии Кросс.
Отредактировано Yuki Cross (2009-03-28 21:55:58)