[ Ouran High School Host & Death Note ]

Объявление

Админы:

Haruhi
Тамаки Суо
L Lawliet
Гениальный рисунок Для рекламщиков:
реклама только взаимная.
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Ссылки:

Cюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Время и дата:
10 сентября, полдень.
Погода:
Солнечная, жарко (примерно градусов 28)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Школа » Клуб свиданий

Клуб свиданий

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

<==Коридор
Л поднялся по лестнице на второй этаж. Вскоре он заметил прикрытый класс, вывеска которого соответствовала той, что он искал. И все же если Кирой окажется этот Ягами Лайт, я почти удивлюсь. Размышляя подобным образом Л вошел внутрь. Атмосфера ослепила ее. Такого роскошества пафоса и помпезности он еще ни разу не видел. Л презрительно фыркнул и все же своего удивления выказывать не стал. Все же он притворяется простым учеником, который поступил на бюджетный факультет. Нужно вести себя немного смущенно. Что ж постараюсь. Слегка улыбнувшись, Л сказал:Если я не ошибаюсь Ягами Лайт состоит в этом клубе. Вы его случаем не видели?

0

22

"Я очень рад что Вам понравилась наша школа. Извините меня. Я забыл представиться. Меня зовут Хикару" - обратился он к Юки. "В нашей школе действительно шумновато, но вы к этому быстро привыкните. Может что-то хотите к чаю? Сладкого?"
Только Хикару решила наконец-то рассказать дамам о школе, в дверь вошел какой-то странный парень...
"А этот что здесь делает??? У нас сегодня что дверь открытых дверей?" - подумал он.
Немного поглядев на него Хикару успокоился... Что же поделать... Клуб свиданий как никак.. Может он тоже ошибся дверью?
Когда этот молодой человек спросил о чем-то, Хикару даже не сразу понял о чем он говорит...
"Ягами Лайт? Да. Он состоит в этом клубе, но сейчас его нет. Можете подождать его здесь. Если хотите конечно..." - ответил Хикару. "А вас как зовут? Вы тоже новенький?"

0

23

*мощный мотор*
Небольшое землятресение и из-под пола появляется платформа, на которой дефилирует в новом костюме аля "Харухи Судзумия" менеджер клуба свиданий, Ренге! Нисколько не смущаясь, девушка как всегда эффектно появилась и окинула глазами удивлённых присутствующих. Да-да как всегда, они были удивлены.
Ммм, я продвигаюсь!
- Так, что тут у нас? - командным голосом сказала она, обратив внимание на двух девушек, Хикару...или Каору? и кого-то, кого не видела до этого. - Ммм, неплохой стиль, очень не плохой! - сказала Ренге, потирая подбородок и осматривая навого знакомого - Отличный типаж! Какая одежда, волосы, он просто напрашивается в руки девушкам, как бездомный котенок, которого надо накормить и вымыть! - пролепетала менеджер на высокой ноте, прижав к груди две соединенные ручки. Да, на лице было явно выражена несильная эйфория, которая появляется, когда до глаз Ренге допускается что-то мега-кавайное. На остальных присутствующих девушка не обратила внимания, которое было сосредоточено только на не ухоженном брюнете.

0

24

"В нашей школе действительно шумновато, но вы к этому быстро привыкните. Может что-то хотите к чаю? Сладкого?"
Да, думаю скоро привыкну- сказала Юки - Нет, спасибо я не очень люблю сладкое.
Тут неожиданно в дверь вошел парень со страной походкой. Юки оглядела его с ног до головы. Нет, она не страдала излишним любопытством, просто весь вид этого человека притягивал к себе взгляд. Его походка, взгляд, манеры. Через несколько секунд Юки поняла что он..... босиком!
Нет, я не перестаю удивляться их моде. Девушки в мальчиковой одежке, парни босиком... И его походка... Но он довольно милый...
Юки завороженно смотрела на незнакомца.
Если я не ошибаюсь Ягами Лайт состоит в этом клубе. Вы его случаем не видели?
Слова парня вывели её из ступора. Опять этот клуб... Кто нибудь интересно объяснит чем они тут занимаются.. Такое странно название. И сколько интересно народу сюда входит?!
Юки улыбнулась.
Привет. Я новенькая в этой школе поэтому извини тоже ничем не могу помочь так как даже не знаю как он выглядит. Да и об этом клубе тоже ничего не знаю.
И тут внезапно будто ниоткуда появилась девушка. Юки от неожиданности подпрыгнула. нет кажется надо поскорее уходить а то я в таком месте скоро точно лишусь чувств. Но надо сначала поздороваться что ли..
Юки медленно произнесла - привет.

Отредактировано Yuki Cross (2009-03-31 21:50:46)

0

25

Хмм...почему бы и не подожать? Может потому что делать здесь нечего? И все же упустить его не хотелось бы. L постоял немного как бы изображая из себя растерянность. Да, я пожалуй новенький. А зовут меня Рюга Хидеки, а тебя? Как можно непринужденней. Он хотел еще что-то добавить, но вдруг в комнату ворвалась симпатичная девушка, которая начала говорить так быстро, что  даже при оч большом желании не смог бы разобрать ни слова. С трудом он понял, что говорит она все таки о нем. А...привет. От ее внимательного взгляда, Л было немного не по себе, поэтому он повернулся к новенькой девушке. Ах, да. Понимаю...А ты в каком классе будешь учиться?

0

26

Нет, спасибо я не очень люблю сладкое.
"Ну раз не любишь сладкое, может я могу тебе еще что-то предложить? Что тебе нравится?" - ответил Хикару Юки.
Да, я пожалуй новенький. А зовут меня Рюга Хидеки, а тебя?
"Пожалуй?! хмм... да вроде ты новичок... я тебя раньше здесь не видел. Меня зовут Хикару Хитайчиин" - сказал он, обратившись к Рюге. "Может тебе что-то предложить? Чай, кофе... может быть стаканчик свежевыжатого сока с пироженным? Ты любишь сладкое?"
"Ренге?! опять ты всех напугала!!!" - сказал Хикару с раздражением...."Что ты здесь делаешь? У тебя сейчас должны быть уроки. А?!"

0

27

Ренге на секунду отвлеклась на девушку, которая поздоровалась с ней, но на счёт неё своего мнения не выразила. А вот когда "бездомный котенок" скромно с ней поздоровался, девушка чуть ли не завизжала от радости.
- Боже, он просто прелесен, обязательно будет пользоваться успехом у девушек, я это гарантирую! -от кавая голос Ренге был настолько высоким, что это можно было бы считать ультразвуком. - Ты никогда не думал о том, что мог бы быть в нашем клубе? Ты прекрасно мне подходишь, я думаю, это будет ещё один наш алмаз! - менеджер уже говорила больше сама с собой, улетев в мир мечт и перспектив. Из транса её вывел Хикару.
Что ты здесь делаешь? У тебя сейчас должны быть уроки. А?! - раздражительно вставил он, заставив Ренге-тян выпасть из так называемой нирваны.
- И ты думаешь, что я могу позволить уйти такому прекрасному персонажу? - открыто наехала Ренге. - Это же новое дыхание, разнообразие, которое так любят девушки! - и снова мысли менеджера ушли куда-то ввысь. Да они неуловимы.

0

28

"Эй-эй-эй!!!! Не налетай так на него... он же новенький.... не привык к такому вниманию еще..." - обратился Хикару к Ренге. " Ты как только видишь кавайного парня сразу представляешь его в нашем клубе. Может спросишь его хочет ли он вообще в нем состоять?"
Хикару сначало сказал, а потом подумал.... "Ну что поделать... Ренге есть Ренге..."
"Между прочим о его приеме надо спросить у других участников клуба. Ты об этом не подумала?" - сказал он с усмешкой.

Отредактировано Hikaru (2009-04-01 16:08:32)

0

29

"Ну раз не любишь сладкое, может я могу тебе еще что-то предложить? Что тебе нравится?"
Хм-с... Мне предлагают поесть... Как то странно....
Можно фруктов если не сложно - Юки стояла медленно раскачиваясь. И таблетку если можно У нее начала болеть голова. Ей ужасно захотелось присесть. Она медленно прислонилась к стенке. Появление этой шумной девушки только усугубило ее состояние.
Ах, да. Понимаю...А ты в каком классе будешь учиться?
Черт.. она ведь даже не удосужилась узнать в каком она классе! Дура!
Правда незнаю.... Я только пришла а до этого моими делами занимался отец. Видно кое что он забыл сказать - Юки смущенно улыбнулась
Черт... Он как всегда все забывает... Ведет себя прям как ребенок.....

Отредактировано Yuki Cross (2009-04-01 16:43:31)

0

30

"Фруктов? Да конечно. Как я сам не подумал?" - расстроился Хикару. "Какие фрукты предпочитаете?"
"Ой! она как-то странно побледнела.... " - подумал он посмотрев на Юки.
"Присаживатесь. Может вам подушечку дать? Чтобы вам было удобнее." - обратился Хикару к девушке."Вы как-то побледнели... Может у вас голова болит?"
Хикару не нашутку испугался за эту странную девушку.

Отредактировано Hikaru (2009-04-01 16:54:40)

0

31

"Фруктов? Да конечно. Как я сам не подумал?"Какие фрукты предпочитаете?"
Суета этого парня немного развеселила Юки и она рассмеялась. Неужели они думают что я тут сейчас умру?!
Юки медленно села. Ну по крайней мере она теперь не упадет.
Апельсинов пожалуйста, они всегда возвращают мне силы
"Вы как-то побледнели... Может у вас голова болит?"
Немного. Видно это из-за перелета, да и немного перенервничала.Но не беспокойтесь пожалуйста, я немного посижу и буду как новенькая.

Отредактировано Yuki Cross (2009-04-01 17:09:12)

0

32

- Не говори ерунды, Хикару! Я уверена, каждый парень хочет быть в нашем клубе, представь как это повысит популярность среди девушек? - Ренге начала активно жестикулировать, как-то показывая эту популярность. Ну знала она, что так будет. Она ведь менеджер.
Между прочим о его приеме надо спросить у других участников клуба. Ты об этом не подумала?
- Нээ? - на лице девушки появилась коварная улыбочка. - Хикааару, что ты имеешь против? У тебя есть преимущество - твой брат! В этом смысле никто вас не затмит, так что не волнуйся. У меня всегда всё рассчитано!Популярность, в частности популярность парочки Хитачиин не упадёт!! - Ренге указала себе на висок мол "Да там действительно много хороших мозгов". Выглядело это немого странно для остальных присутствующих, они ж ещё наверное не привыкли к такому.

0

33

Популярность, в частности популярность парочки Хитачиин не упадёт!!
" А я разве что-то говорю?" - рассмеялся Хикару. "Мы с братом всегда будем популярны! Братская любовь с элементами яоя всегда будет привлекать девичья сердца!"
Хикару прекрасно знал об этом, но в душе было как-то не спокойно.... а любимый братик.... Он вспомнил что давно его не видел... "Я уже начинаю волноваться за него.... Утром где-то шлялся, и сейчас пропал...."
Апельсинов пожалуйста, они всегда возвращают мне силы
"Как скажете леди. Сейчас все будет... " - подмигнул девушке Хикару. "Вы пока отдохните после перелета... а то глядишь и в обморок упадете."
"Хотя... если подумать чтоона все-таки упадет в обморок, мне придется ее взять на руки и отнести в ее комнату.... хммм... очень не плохая мысль...." - рассмеялся про себя Хикару.

0

34

------------Библиотка
Открыв дверь в Клуб, Лайт привычно отмахнулся от летящих в лицо алых лепестков. Банальщина - купить девушек подобным фокусом было довольно глупо, но что самое странное - действенно. Хотя, тут как раз ничего странного не было - какой бы современной не была современная, богатенькая девушка, она в любом случае была принцессой, начитавшейся в детстве добрых сказок про прекрасных юношей, которые дарили им кучу радости, любви и другой такой же пафосно прекрасной ерунды, нужной каждой девушке в этом жестоком мире.
Криков "Добро Пожаловать!" далее не последовало, что несколько удивило Ягами. Он огляделся, внимательно рассматривая людей, находящихся в клубе. Хикару, Харухи, Ренге - к последней Кира даже умудрился привыкнуть, не шугаясь всякий раз, когда она эффектно появлялась в совершенно разных местах. Было в Клубе ещё три человека - две девушки - потенциальные клиентки и один парень. На любителей братской любви это странное существо никак не тянуло и поэтому Лайт вполне логично предположил, что он либо что-то ищет, либо банально потерялся.
"Стипендиат, не иначе. Ну что ж, вот и пополнение в наших рядах."
Лайт нацепил на лицо чуть виноватую улыбку и подошёл ко всем, говоря:
- Простите за опоздание. - Ягами-младший кивнул в сторону незнакомых ему людей. - Добрый день.

0

35

Хикару обернулся на вошедшего человека.
"О!!! Лайт пришел. Привет. Тут тебя этот парень спрашивал." - кивком головы указал на Эла. "Смотри, у нас сегодня много новеньких! И этот парень тоже. Ну вы пока пообщайтесь, а я с девушками поговорю"

"Юки. Ты как себя чувствуешь? Отдохнула?" - обратился Хикару к девушке. "Я сморю ты уже не такая бледная..."

А сам Хикару думал о своем любимом братике.... "Странно... раньше он себя так не вел. Если проподал, то говорил куда...а в последнее время он изменился...Может он в кого-то влюбился?! Нееее.... это навряд ли ...." - рассуждал про себя Хикару.

0

36

В комнату заглянув, внутрь прокрался, по какой-то причине надеясь (разумеется по глупости), будто его могли бы не заметить. "Ладно, не прокатит.." - на какую-то долю секунды показалось, будто сказал это вслух. "Мда..не стоило  шляться где попало посреди ночи.."
- Ээм..салют..вот и я собственной персоной.., - как бы ради приличия решил поздороваться Каору, на ходу придумывая отговорки для друзей и, прежде всего, драгоценного братика.

0

37

Хикару спокойно разговаривал с новенькими, как в дверь вошел Каору.
"Ну наконец-то!!!! Сейчас я ему устрою!!!!" - в сердцах воскликнул он. "Интересно какую отмазку он придумает?"
Хикару повернулся к братику и сказал: "Ну приветик братишка. Ты ничего не хочешь мне сказать? А?!".
Хикару был очень рад увидеть Каору, но тревога за него еще осталась....
"Надо успокоиться.... мало ли какие у него возникли дела, раз он пропал на такое длинное время. Может что-то случилось?" - стал волновать Хикару, но увидев выражение его лица, он понял что Каору сам понимает что виноват...Поняв это Хикару немного остыл...
"Уффф... спокойно.... все хорошо... он пришел..." - стал успокаивать он самого себя.

0

38

Комната начала заполняться людьми. Вокруг замелькали лица.
Сначала пришел еще один парень, а затем........... точная копия Хикару!!!
Юки открыла рот от удивления.
Так вот кого я видела тогда в коридоре! А я то начала думать что по тихоньку схожу с ума.
Поняв что она не сумасшедшая, Юки даже начала себя лучше чувствовать.
"Юки. Ты как себя чувствуешь? Отдохнула?" "Я сморю ты уже не такая бледная..."
Юки снова повернулась к Хикару. Я поняла что не так, какая не точность меня тогда задела! Их проборы! Да и взгляд тоже разный. Видно что Хикару более боевой.
Да спасибо мне намного лучше. Я наверное даже смогу встать и пойти на занятия. Вот только я незнаю куда... и на какие ... я даже незнаю в каком я классе.
Юки захотелось расплакаться, но в комнате было столько народу, а она не привыкла выдавать свои чувства.
Поэтому она просто поздоровалась со всеми пришедшими.

0

39

"Чего они на меня так смотрят.. И этот взгляд Хикару.. Черт, да я же совершенно не умею лгать..", мысли в голове проносились вихрем, и все, что Каору  хотел было придумать в качестве отмазы просто вылетело из головы по причине необъяснимого волнения.
Тем не менее, парень все же решился подойти к брату и, смело взглянув на него из-под челки, спокойно ответил:
- А что такого? - пожал он плечами, чуть улыбнувшись. - Разве  мое опоздание - прям-таки нечто криминальное?
И странная насмешка заблестела в его глазах.

0

40

Да спасибо мне намного лучше. Я наверное даже смогу встать и пойти на занятия. Вот только я незнаю куда... и на какие ... я даже незнаю в каком я классе.

"Я очень рад что тебе лучше" - ответил Хикару. "А на счет уроков не переживай! Мы сейчас узнаем что у тебя и где" .
Он не понимал почему его так волновало состояние этой девушки и ему очень хотелось ей помочь....
"Неужели я становлюсь более мягким? На меня это не похоже.... Это наверное влияние Харухи... "

А что такого? Разве  мое опоздание - прям-таки нечто криминальное?

Хикару опешил...
"А разве это нормально? Пропадать ничего мне не говоря?" - начал волноваться Хикару. "Я же волнуюсь за тебя.... ты же знаешь..." - ласково сказал он, погладив Каору по щеке....
"В следующий раз когда соберешься ночью куда-то уйти скажи мне об этом, хорошо? А то я проснулся утром, а тебя рядом нет.... Я растерялся..." - сказал Хикару мягко улыбнувшись брату.

0

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Школа » Клуб свиданий