Поляна вокруг школы
Около школы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-24 19:26:27
Медленно подошла к школе. Перед ней открылось огромное здание.
"черт а ведь страшновато - подумалось Юки - примут ли меня тут"
Она нерешительно остановилась около двери.
сначало допиши анкету. Потом, после того как тебя примут, можно начинать игру. Посты должны быть не менее 5 строк
Поделиться32009-03-29 19:19:53
<==Общежитие(квартира Ривера)
Ниа вышел из общежития во двор школы. Спешить ему было некуда, поэтому он шел неторопясь, осматриваясь: двор такой престижной школы был соответствующим ее статусу. Огромное количество клумб с дорогущими и роскошными цветами, фонтанов, сконструированных по самым последним предложениям лучших архитекторов, и удобных и красивых скамеек были предоставлены ученикам для их удобств. На одной из таких скамеек устроился Н, наблюдая за учениками, которые занималисчь своими обыкновенными делами: разговорами о разных вещах, касающиеся верхних слоев общества. Что ж, ничего такого, что могло бы заставить Вамми перевезти сюда почти весь детдом, Найт не обнаружил. Именно этим заняты были его мысли. Этим и ничем другим. его мозг кипел от работы, выдвигая все новые и новые теории о причинах его присутствия здесь.
Поделиться42009-04-07 15:55:01
Что ж, вряд ли нам собираются повысить квалификацию при помощи этой школы. Хотя, может и быть так. Но тогда зачем меня надо было сюда отправлять? Нет, здесь что-то происходит. Что-то.. Но что? Что-то связанное с Вамми? Или с его жителями?
Заметив пристальные взгляды, изучающие его, Ниа поспешно встал со скамьи и направился в здание. Школа была ближе общежития, поэтому она и стала его целью. Но похоже взгляды не собирались оставлять парня. Их стало больше, да и смотрят теперь пристальнее. По спине Найта пробежались мурашки, отчего он сильнее съежился.
Может ли быть, что у меня началась паранойя?,- легкая усмешка овладела его губами на несколько секунд.
Нет, надо сосредоточиться на причине, по которой я здесь. Я теряю рассудок? Нет, мной просто вновь пытаются овладеть эмоции. Но ничего, я этого им не дам сделать.
И вот Н уже стоял у главного входа, ведущего в огромный холл. Школа была внушительных размеров, но на это Ниа не обратил внимания и вошел в здание.
==>Коридор