[ Ouran High School Host & Death Note ]

Объявление

Админы:

Haruhi
Тамаки Суо
L Lawliet
Гениальный рисунок Для рекламщиков:
реклама только взаимная.
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Ссылки:

Cюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Время и дата:
10 сентября, полдень.
Погода:
Солнечная, жарко (примерно градусов 28)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Анкеты » L Lawliet

L Lawliet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на английском и на русском) Ryuzaki/L Lawliet
2. Характер (минимум 5 строчек). Л – крайне замкнутый и необщительный человек,конечно, если ему не нужно использовать свое дружелюбие для скорейшего развития дела. Сначала Л может показаться весьма странной отпугивающей и психически нездоровой личностью(кста, пока никто не доказал обратное),но вскоре его дедуктивные способности становятся очевидными, а его поглощение необъятного количества сладкого становится даже милым. Несмотря на это он достаточно обаятельный. IQ, которого у Рюдзаки зашкаливает за 300, всегда преобладает над чувствами (это мы еще посмотрим). Терпеть не может проигрывать. И не собирается, особенно в деле его жизни – поимке Киры. Кстати, Л  берется за расследования только тех дел, которые ему интересны. Также, обладает рядом сомнительной трезвости привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), не спит или спит когда никто не видит, и в той же позе что и сидит, любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым. Одна из самых стремных и няшных привычек - почти всегда грызёт большой палец.
3. Внешность (можно картинкой, ну а если нет, то минимум 5 строчек).http://i004.radikal.ru/0903/24/9446416dd608.jpg
4. Биография (минимум 8 строчек).
Воспитывался в приюте Вамми. Еще с детства любил решать различной сложности задания, общаться со своими сверстниками не мог и не хотел. Однажды  L, будучи ещё ребёнком, посоветовал Ватари выкупить акции одной компании и вскоре тот несметно разбогател. После этого случая Ватари стал единственным приближенным к L лицом, а сам L  стал примером для подражания многих воспитанников приюта, который Ватари организовал на вышеупомянутые деньги. Став детективом, L не находил себе равных, и решал дела любой сложности в кротчайшие сроки. Пока не появился Кира…
5. Как ты попал в эту школу? ( из Вамми или ты уже учишься в Оурана? и на каком курсе).
Как только мое расследование по делу Киры навело меня на мысль, что это может быть, никто иной, как ученик 3 класса Ягами Лайт(разумеется, только 4 процента), я собрал свои вещи и поступил в его школу(чтобы удобней наблюдать было). Курс з.
6. Состоишь ли ты в каком-нибудь клубе? Если да, то в каком?
Новичок, пока нет.
6. Ориентация
Хмм…как жизнь повернется…
7. Увлечения.
Дела…дела…дела…и чем сложнее, тем лучше. А пироженкО считается?
8. Желаемый статус (надпись над авой).
~Genius~
9. Связь с вами (ася или ссылка на страницу вконтакте)
аська. я сам добавлю...

Отредактировано L Lawliet (2009-03-20 18:48:20)

0

2

ну те анкету и не обязательно было оставлять)))
Конечно, принят)

0

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Анкеты » L Lawliet