[ Ouran High School Host & Death Note ]

Объявление

Админы:

Haruhi
Тамаки Суо
L Lawliet
Гениальный рисунок Для рекламщиков:
реклама только взаимная.
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Ссылки:

Cюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Время и дата:
10 сентября, полдень.
Погода:
Солнечная, жарко (примерно градусов 28)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Дома » Офис Л

Офис Л

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромное двадцатипятиэтажное здание, каждая комната которого изобилует компьютарами и другими техническими устройствами. Заходите, если вы Кира, Ватари или член расследовательской группы. Правда я тут бываю редко, из-за того, что недавно поступил в школу Оран. Причины предпочитаю скрыть. Весьма уютное местечко, а главное много пироженок :jumping:

Отредактировано L Lawliet (2009-03-20 20:24:40)

0

2

L крайне задумчиво смотрел на экран своего усовершенствованного компьютера. Что-то странное тревожило его мысли. Перелистывая снимки, по делу Киры и сопоставляя различные факты смертей целого отряда ФБР, посланного наблюдать, за некоторыми людьми, проживающими в Токио, L все больше убеждался в правильности своего решения. А именно в том, что он на 4 процента был уверен, что Кира это никто иной, как ученик 3 курса элитной школы Оран Ягами Лайт. С первого взгляда это утверждение выглядело как нонсенс. Но L был не из тех, кто следует здравой логике. Я могу спокойно поступить в эту школу, не рискуя быть раскрытым. Так мне удобнее будет наблюдать за подозреваемым. Для начала стоит присмотреться к нему, а затем, раскрыть ему свое настоящее имя, внимательно понаблюдав за его реакцией. Решено. Завтра же я поступаю в эту школу под именем Рюга Хидеки.. От гениальных мыслей его отвлекло тихое покашливание Ватари. L повернул голову и вопросительно посмотрел на него.
- Какие будут распоряжения, L?
- Для моего расследования мне нужно поступить в элитную школу Оран в кратчайшие сроки. Завтра выезжаем. L слегка улыбнулся. - Ах, да, чуть не забыл, еще принеси пирожное.

0

3

Все вещи были собраны, а машина давно уже стояла внизу. Но L почему-то не очень спешил. Он, по обыкновению, сидел в своем кресле и рассматривал снимки по делу Киры. Уже без какого-либо энтузиазма. Видно было, что его организм был явно перегружен. Конечно, это было очевидно, при условии, что он не спал уже около двух недель. Аккуратно разглядывая кубик сахара, он медленно опустил его в кружку с ароматным чаем. Затем еще один. Еще. Еще. Еще…Наконец, когда кружка уже в прямом смысле слова, была наполнена сахаром до краев, гениальный детектив прекратил свое любимое занятие, и стал медленно размешивать образовавшуюся горку. При этом мысли его были вовсе не о чае. Мысли его были направлены к Кире. Этот Кира достаточно умен, если смог вводить в заблуждение меня до сих пор. Но как бы скоро оно не разрешилось, я знаю, что дело Киры будет моим величайшим делом. Даже если случиться так, что оно станет последним делом в моей жизни, я не сильно огорчусь. Рассуждая, таким образом, L медленно встал со стула и направился к выходу. Недопитый чай с горкой сахара и надкушенный пирог так и остались лежать на столе. Вся эта заброшенность вводила в некоторое состояние уныния. Но это явление было явно ненадолго. L спокойно спустился вниз и сел в огромный черный лимузин. Его ничего не тревожило, ничего не удивляло. Лишь изредка в голове его проносилась мысль:А что если я просчитался, и этот шаг еще больше оттолкнет меня от правильного решения? Но он тут же спокойно отвечал себе: Так будет еще интересней…====>Школа(Коридор)

0

Вы здесь » [ Ouran High School Host & Death Note ] » Дома » Офис Л