Один из особняков, принадлежащих семье.
Спальня:
Просторная комната, одна большая двухспальная кровать(кто не в курсе с Каору мы спим вместе=)), шкаф, письменный стол, полки с кучей книг, большое зеркало на всю стену, цветы на тумбочках. Стены в светлых нежных тонах, на окне занавески в тон к обоям.
Кухня:
Большая светлая комната, со всей самой современной техникой
Дом Каору и Хакару
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-21 15:10:20
Поделиться22009-03-23 14:11:49
Хикару проснулся сегодня рано... Посмотрел на часы и ужаснулся....
"ОГО!!! что-то мне сегодня не спится" - подумал он.
Он встал, пошел в ванну... увидел свое отражение в зеркале и подумал что пора вызвать стилиста
Неспеша оделся, и потопал в кухню.... Открыл холодильник а там....
"Мда.... чтобы выбрать... может молочка с тортиком? хотя.... тортик лучше отнести Хани... он будет в восторге " - рассуждал Хикару. Схватил молоко, взял банку с какао и смастерил себе вкусняшку...
"Пора уже идти в школу" - подумал он...
Отредактировано Hikaru (2009-03-23 14:27:06)
Поделиться32009-03-23 14:15:31
"Где этот Каору???? Долго я его ждать буду???" - начал сердиться Хикару
Поделиться42009-03-23 21:56:02
Внезапно раздавшийся хлопок входной двери по своему обыкновению возвестил о приходе Каору. Грохот в холле - несколько неуклюжим движением руки тот же некто по имени Каору совершенно случайно обронил торшер, уже изрядно настрадавшийся за время нахождения в этом доме.
«Как я вижу, ты уже проснулся, братец?» - осведомился довольно-таки бодро, опираясь на дверной косяк в кухне.
Поделиться52009-03-24 10:46:54
"Ты где пропадал???" - начал злиться Хикару. "Ты вообще в школу собираешься? Или мне одному придется идти?"
Но увидев хитрое выражение лица Каору, понял что он что-то как всегда придумал интересное....
"Каору я конечно рад тебя видеть, но может ты все-таки расскажешь где ты пропадал.... я же соскучился...." - сказал он, нежно погладив брата по щеке....===> клуб свиданий
Отредактировано Hikaru (2009-03-26 16:02:10)
Поделиться62009-03-26 09:54:56
"Как это мы вдруг переменились в лице", - усмехнулся с тенью странной ухмылки на губах. "Скучал, значит, да..? Это меняет дело.. А вот об остальном я, пожалуй, расскажу по дороге в школу..", - о кисть его руки щекой потерся аки кот, промурлыкав.
Поделиться72009-03-26 14:21:46
Хм... у вас здесь некоторое н6есоответствие во времени... Хикару сейчас уже в клубе свидаий, так что напишите оба:
====>>> клуб свиданий и продолжайте там))
А то Хикару не может же находится в двух местах одновременно...